广州少女遭奸杀分尸抛尸河涌菜地 房东曾看见未报警

【导语】: 2014年1月28日失踪的广州12岁少女被恶毒歹徒强奸杀害分尸,并抛尸河涌菜地的事件持续发酵,根据警方最新通报的情况显示。少女被带到出租屋的时候,房东曾经看到过,不过没有报警!

  

  广州12岁少女遭奸杀续:尸体被分开抛河涌菜地

  1月26日,花都区狮岭镇12岁女孩小琳(化名)失踪,本月10日,警方证实小琳遭一广西男子奸杀(本报2月12日曾报道)。家属认为,案发的出租屋房东知晓嫌疑人将小琳带回出租屋,在全村知悉家人寻女的情况下却未报警,间接导致小琳遇害,但房东对此说法未予回应。有律师表示,凭此无法断定房东负有民事责任。昨日,花都区狮岭镇龙头市场被雾霾紧裹,小琳家的气氛犹如窗外的天,笼罩着悲痛。“我当时完全认不出自己的女儿”,2月11日,小琳的父亲见了女儿的最后一面。对着小琳不完整的遗体,他表示无法理解这个与他们家毫无瓜葛的陌生人为何如此残忍?图/张志韬

》》》广州12岁少女被奸杀 失踪半月嫌犯曾电话称其身材好(组图)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1