广州某大学女生舍友勾搭其爸至怀孕 变成“后妈”(图)

【导语】: 广州某大学的女生,在网络发帖称自己的舍友和她的老爸勾搭到一起,导致舍友怀孕,马上就要生了。并贴出了舍友的照片!大学生舍友变成后妈?这样的奇葩事件,是真的吗?一起来看看广州某大学女生舍友勾搭其爸至怀孕事件详情!

  

  

大三女孩小桃在网络上发的网帖文字和舍友的照片。(网络截图)

  广州高校女生自爆舍友勾搭其爸成“后妈”

  “我的大学舍友勾搭上我爸爸,现在怀孕就要生了!爸爸,你怎么能这样对待我和妈妈?”情人节前一晚,广州某大学珠海校区的一名大三女生在网络上发帖,“血泪控诉”大学舍友和自己的父亲的“婚外恋”。

  该女生在网帖中称:自己家境较好,父亲是在老家开厂的“土豪”。大一时父亲认识了她的舍友,两人进而发生婚外情,之后父亲逼着母亲离婚.目前,她母女俩生活无着,而她的舍友已与父亲结婚并在待产。

  经记者证实,该女孩与其舍友确为广州一所重点大学珠海校区某学院的大三在校生。女孩所在学院领导表示,学校已知此事。对于被指为“小三”的女生,该负责人表示这是个人道德问题,学校不会干涉或对女孩作出处理。

  大三女孩:大学舍友成了我的“后妈”

  复旦大学男生被舍友投毒事件后,关于大学舍友的话题一度热了起来,不少大学生在网上发帖调侃舍友,诸如“我的舍友是极品”等,其实都是些无伤大雅的玩笑。然而,对于广州某高校珠海校区21岁的女生小桃(化名)来说,曾经最亲密的舍友却带给她最意想不到的伤害——舍友竟然变成了自己的“后妈”。

  2月12日起连续两晚,小桃在网上发帖讲述发生令她“愤怒”的家事。记者从帖子中了解到事件的大概过程。

  原来,过年期间,回江浙老家过年的小桃偶然从亲戚那里得知,和母亲离婚的父亲已经再婚了,“后妈”竟是自己最好的大学舍友李某,而她竟是最后一个知道的人!

  小桃在帖中写道:“我进大学宿舍第一天,我爸送我来的,他就是那时候认识了我的舍友,两人互留了手机号码……”后来,“父亲以感情不和为由逼着母亲离婚……”。

  现实如此巨大的反差,让小桃一时间难以接受,她的帖子在字里行间充满了悲观情绪,她甚至写道:“这个世界太可怕了,爱情是假的,亲情是假的,友情也是假的!”。

  因此,为了“报复”,她通过网络将原本不应该外扬的家丑和盘托出,还公布了“小三”舍友的qq号和照片。因为被父亲抛弃后,她和母亲过上了和以前相比一落千丈的日子,现在,母女俩相依为命,靠着微薄的离婚赔偿金生活,她说“我的学费都成了问题,而母亲将不得不去打工赚取微薄的收入”。小桃觉得自己和母亲“太苦了”,她希望有人能帮她们“主持正义”。

  当事者母亲:不打算去“小三”家闹

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码