2014年2月14日广州天气预报:5-12℃ 周日回温多或有回南天

【导语】: 2014年2月14日(元宵节)情人节广州天气预报:阴天,零星小雨转多云,气温介于4℃~12℃之间,中心城区气温5℃~13℃,吹和缓的偏北风。气温小幅回升,周日开始才会变暖,不过随着天气的骤暖,不受待见的回南天或会出现!

  广州今日阴天,零星小雨转多云,气温介于4℃~12℃之间,中心城区气温5℃~13℃,吹和缓的偏北风;

  

  明日阴天,零星小雨转多云,气温介于7℃~12℃之间,吹轻微至和缓的偏北风;

  16日,阴天间多云,局部有小雨,气温介于10℃~17℃之间。

  

  再忍两天就回暖啦

  前天穿足了衣服,出门还是冷;昨天加了件衣服,风雨中还是瑟缩。气温究竟什么时候才会回升?现在揭晓答案啦:周五、周六虽然气温会回升,但涨幅较小,所以还是要期待周日的明显回升;同时因近期寒冷维持时间较长,下垫面较冷,暖平流的影响下早晨出现雾的可能性很大,不受待见的回南天也可能出现。气象部门预测,今日广东仍受冷空气影响,阴雨寒冷天气持续,北部市县最低气温1℃~3℃,其中山区0℃以下,有冰冻和雨夹雪或小雪,局地有雾,中部和南部部分市县5℃或以下;15日起大部气温开始逐渐回升,雾趋于明显。

  广东气温今起缓慢回升 下周一或有回南天

  预报

  今日起,全省气温会开始缓慢回升,到周日会明显回暖。下周一,可能出现今年第一次回南天。

  气象部门预计,今日,全省大部阴天为主,有分散的零星小雨,其中粤北高寒山区有雨夹雪或小雪。最低气温分布:粤北、肇庆和珠江三角洲北部市县1~4℃,高寒山区-3~0℃,有冰冻;其余市县4~7℃。周末两天,天气逐步趋向晴朗,气温持续回升,周日广州最高温度有望达到20℃以上。

  由于暖湿气流北上,下周一可能出现回南天。下周二,新一波冷空气南下,气温再次下降,并伴有降水过程。

  京珠北高速路肩现薄冰

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1