2014年2月13日广州天气预报:4-7℃ 今最冷后日回温

【导语】: 2014年2月13日广州天气情况:阴天,有小雨局部中雨,气温介于4~7℃之间,吹和缓的偏北风。今天天气将保持和前几天一样超级阴冷,而且因为下雨和北风,白天最高温度将降低,体感温度也是几天来最冷的。

  广州今日阴天,有小雨局部中雨,气温介于4~7℃之间,吹和缓的偏北风;

  

  明日阴天,有小雨,气温介于4~11℃之间,吹和缓的偏北风;1

  5日,阴天,局部有小雨,7~12℃。

  

  周六气温开始回升

  昨日和前日一样,广州最低气温都是入冬以来的最低温3.7℃,但因昨日午后,广州市区开始下起了毛毛细雨,不仅能见度不及前日,感觉昨日比前日冷了许多。气象部门预测,今明两日,广东阴雨寒冷天气持续,北部最低温1~3℃,其中山区0℃以下,有冰冻和雨夹雪或小雪,局地有雾,中部和南部部分市县5℃或以下;15日广东省大部市县气温开始回升,部分市县有轻雾。另外,13~14日沿海和南海海面有6~8级偏北风。

  19日又有冷空气来犯

  昨天,不时的毛毛细雨令广州市民体感更为寒冷,广州市气象台录得最低温度为3.7℃。广东省气象灾害(寒冷)III级应急响应与广州市寒冷橙色预警信号仍在生效。明日元宵佳节温度开始回升至10℃以上,但阳光依然要等等。

  今天,广州仍然受冷空气影响,阴雨寒冷天气持续,最低温度降至4℃,广州北部山区只有1℃-2℃,可能会有冰冻。广东北部市县最低气温1℃-3℃,其中山区0℃以下,有冰冻和雨夹雪或小雪,局地有雾,中部和南部部分市县5℃或以下。

  展望明天元宵佳节,阴冷多日的广州终于率先开始“破冰”,白天温度将逐渐回升,最高温度将突破久违了的10℃,不过阳光还不肯露脸,体感仍较寒冷。广东省气象局首席预报员伍志方介绍,立春之后,天气更多变。就目前的预报而言,明天气温开始逐步回升,17日和18日爬升至20℃以上。但19日开始,一股新的较强冷空气或又将给广州带来明显的降温和降水。

  省气象局表示,要等到15日,广东全省大部市县气温才会回升,部分市县有轻雾。雨雾天气道路湿滑,能见度差,粤北山区公路路面可能结冰,对交通有不利影响,市民开车出行要注意安全。

  广东今持续阴冷明起缓慢回暖 周一回升至20℃

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1