广州医院挂号方式一览图 微信预约方式11月25日开通

【导语】: 2014年11月25日,广州健康通微信开通,标志着广州可以正式开始用微信挂号看病了!目前广州可以微信挂号看病的医院有48所,另外其他挂号方式有4种。也就是说广州挂号看病的方法已经增加到5种了!

  【48家医院可微信预约挂号】

  街坊可用微信挂号大医院啦!市民搜索并添加微信号“广州健康通”,即可随时随地使用手机预约挂号全市近50家医院。至此,广州市统一预约挂号系统的挂号渠道增至5个(详见下图)。市卫生局表示,待该系统完善后,会禁止公立医院与第三方机构合作进行有偿的预约挂号。

》》推荐信息:广州健康通微信开通 关注后可挂号60家医院(名单) 《《

此前相关消息:

》》广州医院推出手机移动挂号 支付宝移动付费功能

》》广州官方医院预约挂号网址 用身份证及医疗卡号可登陆

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1