广州婚姻登记电话预约服务暂停 可网络和现场预约

【导语】: 2014年10月16日开始广州婚姻登记电话预约暂停服务,如果要预约登记,可以在网络和现场预约。结婚登记电话预约暂停原因是升级改造完,升级改造完成重新开放时间确定在2014年11月中旬过后。

  广州婚姻登记电话预约服务暂停

  昨日,记者从广州市民政局获悉,广州市婚姻登记语音电话预约登记服务因设备老化等原因将临时暂停使用,如果要在广州预约登记结婚,可以通过网络和现场的方式进行预约,据悉,预计要一个月后升级改造完成,电话预约登记结婚服务才能恢复。

  记者了解到,广州市婚姻登记电话预约语音系统于2008年上线,设备运行已超过6年。近期语音设备发生老化,发声模块损坏。由于原有设备厂商无相应旧型号部件用于更换,因此拟暂停广州市婚姻登记语音电话预约登记服务。另外,记者获悉,由于新版婚姻登记电话预约语音服务目前正在进行升级改造,因此预计要一个月后才能正式上线使用,具体上线时间将由广州市民政局另行公告。

  微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,回复关键词“结婚婚姻或点击“网上办事——婚姻家庭”,可在线预约结婚登记、预约补领结婚证、查看婚检项目、查看各区民政局服务信息等!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1