2013年恒天然奶粉事件详尽报道(含问题产品批次)

【导语】: 2013年最新新西兰恒天然奶粉事件:恒天然部分含肉毒杆菌的乳清蛋白粉流入中国,有4家中国境内进口商进口了可能受到肉毒杆菌污染的新西兰恒天然集团产品,们分别是娃哈哈、多美滋、可口可乐、上海糖业烟酒。

非常抱歉,有关“2013年恒天然奶粉事件详尽报道(含问题产品批次)”的文章内容已经被删除!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1