蓝洁瑛自爆遭两影坛老大强奸 到底是谁引猜测

【导语】: 香港媒体近日争相报道了昔日的香港无线花旦蓝洁瑛亲口承认自己曾遭影坛大哥强奸的事件。到底是哪两个影坛老大强奸了蓝洁瑛,才导致蓝洁瑛这么多年的疯癫呢?是成龙?周润发?向华强?还是杨受成?

网络配图

  原标题:蓝洁瑛苍老现身 自曝曾遭两位影坛大哥强奸

  据港媒报道,蓝洁瑛不断传出精神失常的新闻,被香港媒体争相报导为娱乐圈的“疯婆子”。近日接受香港八卦周刊采访,她亲口谈定得称自己曾遭影坛大哥强奸。

  腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,蓝洁瑛曾是香港无线的当家花旦,她在《大话西游》中饰演的“蜘蛛精”春三十娘角色,让许多粉丝印象深刻。但从上世纪90年代末开始,蓝洁瑛就不断传出精神失常的新闻,被香港媒体争相报导为娱乐圈的“疯婆子”。曾有还有爆料称,蓝洁瑛当年曾被香港娱乐圈大老强奸,造成心理障碍,导致精神不正常。但一直都是传言。近日接受香港八卦周刊采访,她亲口谈定得称自己曾遭影坛大哥强奸。

  但身为蓝洁瑛多年好友的内地歌手杨曼莉,一次却在广州透露,蓝洁瑛当年曾被香港娱乐圈大佬强奸,造成心理障碍,导致精神不正常。杨曼莉说,蓝洁瑛曾不只一次跟她提到过,她这辈子最恨的几个男人中,包括一位香港娱乐圈的大佬。杨曼莉透露:“蓝洁瑛说,当年她在新加坡拍戏的时候,被这个大佬强奸过,而且完事后,这个人还对着她冷笑,她到今天都还记得那个冷笑的样子。我想这件事对她的打击真的很大,她无法接受自己有这样的经历。”

  近日来,蓝洁瑛再度出现在公众面前,满头白发。面对香港八卦周刊记者提问,“你说的强奸是真的吗”,她频频点头,淡定回答:“骗你干嘛。真的强奸我。”

  相关信息

  曾被封“靓绝五台山” 任性渐失宠

  1984年于训练班毕业的蓝洁瑛与梅艳芳同龄,是当时最受力捧新人中的顶尖,那时候,怕没有人能想到有一天,香港的娱记会挥笔把她和蔡枫华、洪朝丰、陈宝莲一起封为“四大癫王”。蓝洁瑛当年曾有过“靓绝五台山”的称号。当时蓝洁瑛自恃美貌,年轻气盛。要她拍民初剧,她嫌“猪肠头”难看,拒绝;要她夏天拍古装片,她又怕发热疹,拒绝。1984年,蓝洁瑛不配合拍片,被TVB雪藏了一段时间。1985年解冻后,拍的第一部剧反应欠佳,其受捧程度已大不如前。

详情可看:

》》》蓝洁瑛为什么疯了?蓝洁瑛自曝曾遭影坛大哥强奸

》》》蓝洁瑛事件始末详情 蓝洁瑛经历大起底(含昔日美照)

》》》蓝洁瑛是谁?蓝洁瑛个人资料介绍

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1