潘阳老公是谁?潘阳老公石磊个人资料介绍(附照片)

【导语】: 潘阳老公是谁?

  2012年12月11日,潘阳(潘长江女儿潘阳是谁?潘阳个人资料介绍(附照片))在北京举行了盛大新婚典礼,传说中的另一半“高富帅”石磊浮出水面。石磊是香港人,出生于音乐世家,美国留学时曾是郎朗的同窗好友,现为江南石肆会所总裁。新郎称,结婚后财政大权全归潘阳,潘阳也因此多了一个外号“潘十亿”。

  与潘阳结婚

  当礼堂大门伴着婚礼进行曲徐徐开启时,神秘的“潘长江女婿”终于露出真身,他正是前段时间媒体猜疑的热点人物,“江南石肆”会所总裁石磊。对于两人相识的过程,潘长江大方透露是“相亲”,不过,潘阳却不承认自己是一见钟情,“见到第二面,第三面时,才慢慢有了感觉。”石磊比潘阳大5岁,也是潘阳的初恋。

  对于求婚细节,石磊愣了一会笑说:“相亲第一次见面我就说了,我是奔着结婚来的,这是我们两个人的共识。我们没有多么浪漫,而是实实在在的感情。”

  新郎的身世此前一直是个谜。潘长江的这位女婿原来是在香港长大,出生于音乐世家,家里也做着玉石生意,此后前往美国留学,学的是钢琴专业,与郎朗是同班同学,是一位不折不扣的音乐才子。

  婚礼现场,新郎在大家的要求下炫了一把琴技,在《月亮代表我的心》之后,潘阳身穿白纱唱着《Endless love》出现在爱郎身边,让人羡慕。婚礼上,石磊也送上一块玉石当作定情信物,并对妻子深情表白,“这是一块和田玉籽料,还没雕琢,就像我一样。今天我把自己送给你,希望经过你精心雕琢之后,把我变成一块真正的璞玉。”

  石磊比潘阳大5岁,潘阳几乎每说一句话前都会下意识看一眼石磊,她笑说,自己非常依赖对方。石磊连忙补充:“但是家里的事情都是她说了算。”那结婚后财政大权归谁管呢?石磊说:“全归她(潘阳)。”现场顿时起哄,潘阳笑说:“这么多媒体在这,你可要说话算话。”

  两人婚后合开了一家名为江南石肆的会所,潘阳名正言顺成了老板娘。由于新郎身价数亿,潘阳也多了一个新外号“潘十亿”。而当被问到是否会因老板娘的身份放弃演艺事业时,潘阳表示“演艺一直是我的爱好,我会和父亲一样,将这条路一直走下去。”至于何时生宝宝,两人都表示一切随缘,没有特别的压力。

  潘长江嫁女,席开50桌,巩汉林、郭达、李琦、蔡明、洪剑涛等好友都前来捧场。

  掌上明珠出嫁,老丈人潘长江笑说:“除了他比我高,剩下的我都特满意。”婚礼上潘长江虽然没哭,透露,前一天晚上蒙着被子哭了半宿,“肯定是不舍得啊。”新郎的父亲则用“珠联璧合”来形容潘阳与石磊的婚姻。

新闻报道:潘阳产子取名“石全”

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1