退伍兵找工作容易吗 400岭南特战队老兵1小时被抢光

【导语】: 退伍的老兵找工作容易找到吗?其他的小编是不知道,不过有“岭南特战队”之称的二支队退伍老兵可是相当抢手。400名退伍老兵1小时内,就被抢光,纷纷签订了就业协议。

  

岭南特战队退伍老兵职场受热捧。 洪奕宜 摄

  岭南特战队400退伍老兵揾到工

  又是一年老兵退伍时,即将脱下军装走出警营的武警老兵,开始为退伍之后何去何从做打算。近日,驻穗的武警广东总队二支队在营区文化广场专门组织了一场大型的退伍老兵与招聘单位双向选择会,为退伍老兵走向社会搭建就业平台。

  此次招聘会有来自广州、深圳、东莞和佛山等地区的35家用人单位前来招聘,提供了1500多个工作岗位。“这批老兵为建设幸福广东、为驻地人民安居乐业和部队全面建设无怨无悔地奉献青春,他们是忠诚英勇的岭南特战队员,是武警部队的骄傲!”二支队政委刘继云现场推荐,让用人单位更全面地了解这批老兵的能力和素质。不到一个小时的时间里,战士们手中的简历就被用人单位一抢而空。其中,特勤中队、反劫机中队以及技术型人才、立功受奖的退伍老兵备受青睐。海南航空、东莞特警、广发证券、华夏银行等企事业单位领导现场与战士们签订就业协议,400多名退伍老兵全部找到了“婆家”。

  二支队素有“岭南特战队”之称,是武警广东总队唯一的机动支队,常年担负抢险救灾、反恐处突、春运执勤等各种急难险重任务。在招聘现场,多家企事业单位表示,他们早已听闻“岭南特战队”的威名,连续5年老兵退伍时都到该支队招聘。从这些年招聘的情况来看,岭南特战队员的军政素质好、思想作风硬、道德觉悟高,他们把部队的优良作风和过硬素质带到用人单位,起到了很好的“酵母”作用。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1