广东通缉的第二批109名陆丰毒贩名单及照片

【导语】: 广东陆丰又公布了一批毒贩名单!这次通缉的共有109名毒贩,还有10名女性;在逃人员主要是80后、70后和60后。一起来看看广东第二批通缉的陆丰毒贩名单及照片资料吧!

  

  继上周一省公安厅公布首批59名涉毒在逃人员悬赏名单,昨日又再悬赏通缉109名C类涉毒在逃人员。本次名单中涉毒在逃人员也均来自汕尾市陆丰地区,本次悬赏金额为每人1万元。图为:通缉人员名单。

  

  本次省公安厅悬赏通缉的涉毒在逃人员来自汕尾市陆丰地区的甲西、甲东、甲子、湖东、南塘等14个镇街。整个陆丰辖区共有3个街道17个镇,涉毒在逃人员涉及的镇街数量占整个地区的七成,本次通缉人员主要来自甲西、甲东、甲子等镇街。109名在逃人员,还有10名女性;在逃人员主要是80后、70后和60后。图为:通缉人员名单。

  第一批陆丰通缉毒贩:广东悬赏59名陆丰毒贩名单及资料 举报奖2-3万元

  关注本人的人,还看了:广东13大毒枭照片资料及贩毒详情 最高获55亿美元

  为深入贯彻落实省委、省政府关于创建“平安广东”的决策部署,全省公安机关组织开展了“雷霆扫毒”专项行动,严厉打击各类涉毒违法犯罪活动。近日,广东省公安厅曾发布关于悬赏通缉59名A类及B类涉毒在逃人员的通告(详见本报10月21日A04版),昨日,省公安厅决定再悬赏109万,对最新梳理出109名C类涉毒在逃人员进行进一步的悬赏通缉。

  记者发现,109名涉毒逃犯的户籍地址都来自同一个地区——广东省陆丰市。为何涉毒逃犯都来自陆丰?据悉,省委政法委、省禁毒委今年7月30日在汕尾召开现场会议后,省公安厅即在全省开展为期一年的“雷霆扫毒”专项行动,严厉打击制毒犯罪,坚决捣毁制毒场点,摧毁贩毒网络,主要集中于陆丰、惠东制贩毒重灾区。

  省公安厅副厅长郭少波在“雷霆扫毒”行动发布会上曾透露,目前广东禁毒的整体形势比较严峻,制造毒品犯罪全国第一(主要是冰毒、K粉)。其中K粉主要是在惠东,占全国产量的20%以上;冰毒主要是在陆丰,占全国产量的30%以上。

  郭少波透露,针对严峻的毒品形势,接下来广东警方将部署六大战役,其中头号战役就是打好陆丰、惠东清剿战。在本月上旬,省公安厅曾出动2000警力对惠东制毒犯罪给予了毁灭性的打击。省公安厅也表示,下一步,还会出“实招”、“硬招”、“狠招”,整治突出毒品问题,使重点地区的突出毒品问题出现明显改观。

  毒贩照片及名单可以通过广东省公安厅的官方网站“平安南粤网”进行查询(网址为http://www.gdga.gov.cn/)。任何公民发现以上逃犯可立即向公安机关举报,公安机关将对举报人资料严格保密。

  凡在2014年8月1日前向公安机关举报或提供线索,配合公安机关抓获在逃人员的,将按照悬赏金额给予举报人1万元人民币奖励,在2014年8月1日后举报的,按照相关举报奖励办法予以奖励。对隐瞒包庇在逃人员的,依法追究法律责任;对打击报复举报人的依法从严惩处。

  举报方式

  电话:

  020-83119811(工作时间)

  18922488110(24小时)

  邮箱:jbdp110@163.com

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1