广州增城两少年骗14岁女孩回家轮奸 判刑3年

【导语】: 两名同村少年阿宝和阿威,将一名14岁女孩阿芳欺骗回家后,采取暴力威胁的手段,强行发生性关系。近日,经增城市检察院提起公诉,两人分别被法院以强奸罪判处有期徒刑三年。

  增城两少年将14岁女孩骗回家强奸判三年

  两名同村少年阿宝和阿威,将一名14岁女孩阿芳欺骗回家后,采取暴力威胁的手段,强行发生性关系。近日,经增城市检察院提起公诉,两人分别被法院以强奸罪判处有期徒刑三年。

  阿宝和阿威系增城市新塘镇某村人,一人15岁,一人16岁。在2012年12月22日的下午,阿宝、阿威和阿文等7名同村少年在街上见到被害人阿芳,便上前聊天并在一间士多喝了奶茶后,阿宝等人提出去爬山,阿芳信以为真就坐上了阿宝的摩托车,但最后她发现去到的竟然是阿文家里。阿芳不肯进去,阿宝、阿威等人于是把阿芳强行推进阿文家的大厅内,并安排人去买避孕套和拿了阿芳的手机防止其报案。同时,全部人都上去拉扯阿芳的衣服和抱她。

  之后,阿宝把阿芳抱进阿文的睡房,用语言威胁、恐吓手段强奸了阿芳。之后,阿威进入房间并以同样手段对阿芳进行强奸。后因没有避孕套,其他成员未能得逞。

类似事件:

》》广州男强奸女友女儿致起怀孕 判刑五年半

》》广州76岁老翁强奸邻居11岁幼女 一月内作案多次

》》19岁少年交13岁女友发生性关系 被认定为强奸

》》南沙区17岁智障女遭母亲男友强奸5次致怀孕

》》广州一男子3次强奸幼女被捕

》》11岁少女怀孕8个月 疑被同村6旬男子强奸

》》广州靓女睡觉不关门惨被邻居强奸

》》广州番禺兽父强奸亲女一年多 获刑9年

》》强奸及强奸罪定义、量刑和相关问题

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1