广州76岁老翁强奸邻居11岁幼女 一月内作案多次

【导语】: 广州增城一名76岁的老翁起色心,一个半月内十多次次强奸邻居家11岁的幼女。后来因为幼女下体流血被母亲发现,才揭发了出来。近日,增城市检察院以强奸罪对犯罪嫌疑人叶某某批准逮捕。

  广州76岁老翁一月内多次强奸邻居11岁幼女

  70多岁的老人,本是儿孙绕膝、享受天伦之乐的年纪,可现年76岁的老人叶某某却突起色心,多次奸淫一名年仅11岁的幼女,摧残了这个比自己的孙子还小很多的女孩。近日,增城市检察院以强奸罪对犯罪嫌疑人叶某某批准逮捕。

  叶某某家与被害人芳芳家仅一墙之隔,常言道“远亲不如近邻”,邻居之间本应关爱互助,但叶某某却恰恰利用了邻居的信任。在2013年7月的一个早上,放暑假在家的芳芳早起后如往常一样去邻居叶某某家看电视,叶某某以好吃的零食为诱饵,将芳芳哄骗到床上发生性关系,事后又对被害人芳芳进行恐吓,回家后不许对任何人说。叶某某在一个半月的时间里以哄骗、威胁的方式先后十余次对被害人芳芳实施了奸淫行为。直至8月15日,芳芳因下体流血被母亲发现并报案,叶某某得以被绳之以法。

类似事件:

》》广州男强奸女友女儿致起怀孕 判刑五年半

》》19岁少年交13岁女友发生性关系 被认定为强奸

》》南沙区17岁智障女遭母亲男友强奸5次致怀孕

》》广州一男子3次强奸幼女被捕

》》11岁少女怀孕8个月 疑被同村6旬男子强奸

》》广州靓女睡觉不关门惨被邻居强奸

》》广州番禺兽父强奸亲女一年多 获刑9年

》》强奸及强奸罪定义、量刑和相关问题

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1