陕西表哥杨达才事件始末回顾

★陕西重大交通事故:36人死亡,局长交通事故现场微笑被拍

  陕西惨烈车祸发生后,新华社拍下的的现场图片中,竟然有一当地官员在事故现场“傻笑”

  8月26日发生在陕西延安的特大车祸举国震惊,然而,车祸现场竟然有一名官员面带微笑。经网友核查,该官员是陕西省安监局局长杨达才。然而,随着网友对杨达才关注度的提高,网友们发现,杨在出席不同的活动时,经常更换自己的手表,至少有5块不同的表,而且这些手表大都价值不菲。另有网友表示,他在一年前就曾关注杨达才,他的表不止这几只。

★身“陷”名表门,被称“大表哥”

  网友发现,这位“微笑局长”也是一个名表的爱好者,手上频繁出现各类名表,至少有五块之多,消息一经披露,引发了网友强烈的质疑。后网友又发现杨局长的名表并不只5块。截至2012年8月31日,杨达才被网友发现的名表总数已达11块之多。其中高级手表5枚,每块价值万元以上,最高达20-40万;此外,网友指出那条裤带也要2000多。

  关于对名表的质疑问题,杨达才回应称,这十多年来确实买过5块手表,不过都是用自己的合法收入购买的。他称这几块表里面,最贵的一块是今年买的万宝龙106500型号、价格是3.5万元,不是江诗丹顿牌;其它几块表的牌子跟网友所说的差不多,每块价格大致在一到两万元左右。他已就此问题向纪律监察部门做了汇报。

【下一页:再陷眼镜门和贵价皮带门】

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码