广州19岁女子被奸杀

【导语】: 一名仅19岁的年轻女子,半夜熟睡之时,在其独居的住处内被残忍地杀害,死后还遭到凶手的奸淫猥亵。

》》》广州女子被当街砍十几刀 年仅19岁未被抢劫(2014年新闻事件)

  一名仅19岁的年轻女子,半夜熟睡之时,在其独居的住处内被残忍地杀害,死后还遭到凶手的奸淫猥亵。近日,犯罪嫌疑人周某被广州市白云区人民检察院以故意杀人罪依法批准逮捕。

  经查明,今年5月底,犯罪嫌疑人周某半夜潜入白云区太和镇被害女子陈某住处,利用随身携带的麻绳勒住正在熟睡中的陈某颈部企图杀死陈某,陈某惊醒后试图反抗,但被周某用脚踩住脖颈、拉紧麻绳直至窒息而死。待确定陈某死亡后,周某对陈某的尸体进行恶意地奸淫猥亵。事后,周某把陈某的尸体藏匿在床底,并拿走陈某手机后逃离现场。目前,该案还在进一步侦查中。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码