五一情侣休闲省内游 初夏清新线路

【导语】: 五一小长假,与TA约好出门旅游了吧?五一情侣出游去哪里好?情侣自驾游也不错哦!五一3天小长假,和TA一起来个“轻旅游”吧!

  今年五一小长假,广东气候适宜,不少市民选择不远游,就在家门口乐逍遥。多样化的省内游及周边线路给市民提供了不同的选择。喜欢休闲养生的,可以去从化流溪河、南沙百万葵园、连州地下河赏花踏青;追求新鲜刺激的,则可以加入新一季的长隆水上乐园、清远古龙峡5D漂流体验厅、南昆山大观园快乐嬉水……总有一样你中意!

    广州本地宝温馨提示:夏日,肌肤补湿的不只女生哦,男生更要补水呢~!女生男生肤质不同,又要护肤,那么,情侣一起出门旅游,不就要带很多瓶瓶罐罐吗?非也非也~,有些护肤品你们可以共用呢.... >>>五一情侣游“轻旅游” 可男女共用的护肤品

    五一情侣休闲清爽游推荐:

  长隆水上乐园:数百吨山洪瞬间迸发

  夏天的疯狂提前到来,全新升级的广州长隆水上乐园即将开园。五月门票有七二折优惠,仅需180元便能体验神奇温水玩乐。来到这里,在亚洲先创的超大户外温水系统中尽享水上乐趣吧。

  园区温水面积接近一万立方,直接流动到热浪谷全区的 “巨洪峡”、“巨蟒”滑道和最受欢迎的“巨兽碗”。游客们将见证数百吨山洪瞬间迸发的恢弘场面,这就是水上乐园最新引进、采用先进科技的“巨洪峡”。当宏伟的夏威夷火山“爆发”,惊天洪流引爆整个河谷,巨浪滔天;游客如一叶轻舟轻快飘荡,仿佛在激浪中翩翩起舞。

  另外,长隆水上乐园全新打造了360°全景夏威夷景观,尽显浓烈的夏威夷火奴鲁鲁风情,由美国拉斯维加斯著名设计师团队精心设计。随着长隆水上乐园的开园,夜场将隆重上演,全区灯光系统全面升级,华美夜景与顶级游乐项目、绚丽外景设计完美结合。

    >>>长隆水上乐园“热浪谷”各月票价一览

     更多 长隆集团五一活动:

    ·>>长隆欢乐世界 五一high翻日夜

    ·>>五一长隆国际大马戏华丽加场

    ·>>五一到香江动物园“认亲戚”

    ·>>五一广州鳄鱼公园动物大汇演

  交通:地铁三号线汉溪长隆站可直达。广州地铁查询

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码