广东五一旅游好去处 清凉海滩游

【导语】: 五一出游好去处,炎炎夏日最适合去哪里?海边、海岛。与大海来个亲密接触的机会又开始陆续来了,亲们,准备好防水的防晒霜,帽子,墨镜,波西米亚长裙就出发去海边嬉戏吧!小编推荐五一广东旅游好去处给亲们参考:

广州也有海岛哦!>>五一广州旅游去海岛!

广东五一旅游好去处:

沙扒湾

(位于阳江市阳西县西南部)
  沙扒镇头枕风光秀丽的北仔岭,面向浩瀚的南海,附近有沙扒海滨、沙扒月亮湾、青洲岛和白额岭等景点。这里,湾似虹,沙如玉,岸边绿林含翠,海面碧波粼粼。站立岸边,天高海阔,令人心旷神怡,确是一个理想的天然浴场。   

  其中位于“沙扒湾”旁的“月亮湾”是一条长7.5公里,形状像一轮弯月的洁白沙滩。该“月亮湾”景点与中国AAAA级著名的旅游景点的阳江海陵岛闸坡“大角湾”并称为“姐妹湾”。  

 

  每年初夏一到,沙扒海湾开始活跃,在银滩戏水,更是一项热门项目。投身碧波,挥臂击水,浪遏飞舟,领略劲的活力。或躺在浮床上,仰观霞飞云流,顿觉诗意摇曳。或伫立大海边,远眺夕阳西下,嬉水数归帆,日落竟忘返,让人心尘一涤而净。

  交通:
  广园中路——S15沈海高速——G15沈海高速——在S282/G325/儒洞/新墟/沙扒出口——282省道

 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1