五一广州旅游住哪里好?

【导语】: 五一来广州旅游,住哪里好呢?五一广州旅游哪里有便宜的经济实惠的酒店呢?广交会期间,酒店房价飙升,广州哪里有便宜又干净的旅舍呢?本文将向来广州的背包客们推荐几家有特色、经济型的旅舍。比青年旅舍有情调,而且更本土哦。

>>>2012五一劳动节放假安排

    来广州旅游住哪里好?想体验广州本土化生活,不妨考虑入住以下这些旅舍,充满广州特色的旅舍。重点是,价钱合理,而且干净卫生。更是重点的是,旅客住客能聚在客厅上交流、谈天说地。这气氛不就是背包客想要的吗?!

    还不知道它们隐藏在哪?本文把相关信息一一罗列出来:旅舍地址、交通、电话、房价等。内容较多,可收藏着慢慢看哦:)

    广州本地宝大大温馨提示:

    为了支持环保,多数旅舍均不使用一次性用品,请客人自带牙刷毛巾、洗发水沐浴露。我们提供拖鞋,但为了个人卫生着想,尽量自带拖鞋。
    To protect our environment,we do not provide paper cup,tooth brush.Please bring your own tooth brush and towel,shampoo and shower gel,we provide slippers,but it will be better for yourself if you bring your own.

    房间需提前预订。请提前与旅舍联系。

    详细内容,请移玉步,查看广州本地宝原文>>>广州住哪里好?广州特色旅舍推荐

>>>2012广州五一去哪里玩

广州特色旅舍推荐1:

广州南园诗社青年旅舍 

  

广州特色旅舍推荐2:

广州地理学家青年旅舍

      

 

广州特色旅舍推荐3:

广州向日葵之家旅舍

 

广州特色旅舍推荐4:

广州征途青年旅馆

  

 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1