2012广州五一去哪里玩

【导语】:2012年的五一广州去哪玩好,广东五一又有哪些美景呢?广州出发,五一去哪旅游好呢?

    春天已悄悄地来到人间,今年的春季连绵不断的小雨阻挡了一些人出游的不发,那么五一节可不要浪费了!出游吧!

    广州本地宝温馨提示:表格内的是推荐阅读文章,广州五一精彩活动岂只这些呢?!表格下也有节目等着你参与!(4月27日更新)

    更多广州五一活动,请猛烈点击2012五一广州旅游全攻略】。
 

 

 更多广州五一精彩活动:

 温馨提示:五一期间地铁延长1小时收车
 ·2012五一劳动节放假安排 ·YACA 2012五一广州动漫展指南 
 ·2012年广州"五一"打折优惠信息大全  ·广州休闲好去处 广州必去推荐地
 ·广州有海岛?五一广州旅游去海岛!  ·五一广州旅游住哪里好?
 ·广州有哪些地方可以看花?广州春天看花  ·2012年五一广州有哪些电影上映?
 ·2012广日白云国际车展全指南 ·五一假期广州美食之旅
 ·五一去白云机场听时尚音乐节 ·广州哪些旅游点免费 广州免费景点大全
 ·广东有哪些主题公园?广东好玩主题公园推荐  ·五一情侣休闲省内游 初夏清新线路
 海心沙五一购车狂欢汇全指南

>>>五一劳动节其他国家的庆祝方式

    五一广州去哪旅游好——白云山鸣春谷

  4月28日至5月6日,在鸣春谷游览区将举办主题为“童年的集体回忆”怀旧文化展。“五一”放假,各位街坊不妨到现场看看各式各样有趣的怀旧玩意儿、品经典的零食、玩老式的游戏等,怀念美好幸福的童年时光。

(点击图片可查看活动详情)

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码