身份证复印件能取票吗?(返程票取票)

【问】,身份证复印件能取票吗?

【答】身份证复印件可以取电话订的票,但要取网络定的票必须要原件。

亲,我们局官方的规定是不能取,但其他局有规定可以取,而且春节大假都要回家,没有身份证只能用复印件取~~~我们也很纠结啊~~
hyynbkfs:@武汉铁路局 可以用身份复印件让家属代取电话订的票是吧,我人在重庆,要买春节后的武汉到重庆的返程票,看今天的几个对话,都糊涂了,前面回答模糊不能取,后面又说可以,到底可不可以能不能官方正式确认一下啊,很纠结的
 
用身份证复印件取,我们局规定是要用原件取票,但是每个局规定不一样,一般用复印件也可以取得到票,你买的这个是哪个局的车票就去那个局管范围内取票~~潢川是河南的吧,如果是郑州局的车就在河南境内取就行了。
allen武汉铁路局说:取票要身份证,我人在深圳,如果订正月初4从潢川站出发到深圳的火车,那要怎样才能取到车票
 
我们局电话订票规定是要用原件取票,但是由于每个铁路局的规定有差异,一般复印件也取得了,春节购票的人真的太多了,大家都想回家,你订票成功后要赶紧让你朋友取票,免得耽误时间票又重回系统了。
新火燎原:@武汉铁路局 武汉站取票必须要用乘车人身份证原件吗?复印件行吗?
 
我们局电话订票规定是要用原件取票,但是由于每个铁路局的规定有差异,一般复印件也取得了,春节购票的人真的太多了,大家都想回家,你订票成功后要赶紧让你朋友取票,免得耽误时间票又重回系统了。
xia武汉铁路局说:我人在广州,拔打武汉铁路局的订票电话,订票成功后请问我可以用身份证复印件让武汉的朋友帮我在武汉拿到返程票吗,具体要怎么做?谢谢
 

问:已电话订到返程票,怎么将身份证复印件传给朋友?要快哦,当天就要去取票。
 
答:我直接用q传给我朋友的,你可以发传真给你的朋友,或者用你的手机拍身份证后网上传图,让你朋友打印一下就可以取了。
 
异地获取身份证复印件的小技巧:

  1、身份证复印后,发传真

  2、手机或者相机拍照后直接网上传输给你的朋友,委托打印即可。

本地宝备注:身份证复印件可异地取电话订票,网络订票须出示身份证原件。

有些铁路局允许用身份证复印件取票,或者报身份证号取票,或凭户口本取返程票。但是有些铁路局要求必须身份证原件取票。所以需要事先了解清楚。下面小宝给大家提供》》·2012年春运火车票订票电话大全(全国火车站电话)   ,先打电话问问能否用身份证复印件取票。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1