“兽父”强奸亲生女数年 母亲知情替夫隐瞒

 

  情况持续数年,胡某近日获刑11年

  广州一女子12岁起就被亲生父亲骚扰,4年后被其强奸,其后数年更经常被老父强奸。长大成人后,父亲还不准她交男朋友。新快报记者昨日了解到,广州市中级人民法院对胡某作出终审判决,判定其构成强奸罪,判处有期徒刑11年,剥夺政治权利3年。

  据了解,今年50岁的胡某是海珠区居民,是一名个体户。去年7月1日,在胡某再次对女儿性侵犯时,不堪忍受的女儿终于报警,民警遂将胡某抓获。

  据胡某女儿小胡陈述,2000年她年仅12岁,正在上小学五年级,父亲胡某就开始对她施以性骚扰,并持续了四年。2004年某日胡某终于在家中将女儿强奸,此后胡某几乎每周都要强奸女儿一次,直到2008年。因身心受挫小胡早早辍学,成年后想交男朋友,也被父亲禁止。

  据经办此案的办案人员介绍,胡某与妻子有正常的性生活,他霸占女儿期间还将此事告诉妻子,但妻子不相信。后来,女儿也向母亲讲述了父亲的行为,但母亲觉得家丑不外扬,且寄希望丈夫随着时间的推移会慢慢改好,因此一直替胡某隐瞒。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 强奸 父亲强奸女儿 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码