2011广州春运返程票

持续关注,更新中……

  2011三种方式可购节后湖南地区返程车票

  记者从火车站获悉,为方便外来工预订节后返程车票,广铁在为企业预订节前外来工团体票的同时,办理节后湖南地区岳阳、常德、衡阳、耒阳、永州、怀化、娄底、邵阳8个车站部分管内返程临客的硬座车票(乘车日期为2月6日-2月15日,农历正月初四至初十三),外来工在节前可以“往返车票”一起买、一起取。

  1月19日~1月26日12:00-24:00,在广东地区拨打任一订票电话,均可预订节后湖南地区岳阳、常德、衡阳、耒阳、永州、怀化、娄底、邵阳8个车站部分管内返程临客的硬座车票(乘车日期为2月6日~2月15日票额为外来工团体订购后的剩余车票)。

  1月19日~2月1日,湖南地区所有节后实行实名制且有临客票额的车站,将在站内设置返程票临时售票专窗(预售期最长为28天,乘车日期为2月6日~2月15日),专门针对节前到达的旅客发售返程车票。旅客需凭当日到达车票(到达车票以实际到达时间为基准,两小时内有效)及有效证件原件购买返程票,一人限购一张,不得重复购买。

  2011年春运节前广州集中售取票点布局 

注:以下售取票点可供持各类有效身份证件的旅客办理业务。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

区域

车站

售取票点名称

售取票点地址

窗口数量

计划启用  时间

组织管理 单位

                        

售票

取票

合计

  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1