广州电话订票几点开始?

【导语】:春运火车票错峰预订,广州电话订票从12点开始起售火车票。

  2013年春运广州 网站电话售票时间7时-23时

  铁路部门昨日介绍,1月7日起,登录中国铁路客户服务中心网站www.12306.cn可购买除广九直通车外20天以内的春运火车票,即1月7日可购买1月26日春运首日的车票,1月8日可购买1月27日的车票,以此类推。7日起通过拨打95105105和96020088电话,也能预订4至20日内春运火车票。

  2013年广州、广州东、广州北火车票起售时间12:00

  广州南站动车、高铁票起售时间11:00

  订票网站和订票电话的售票工作时间均为每日上午7时至夜11时。为防订票拥堵,网络购票和电话订票实行错峰预售(订)。购票旅客需留意最远一日(第20天)新投放车票的起售时间。广铁集团发布,管内所有“C、D、G”字头列车(即动车组、高铁列车)车票的起售时间为上午11时;深圳、深圳西、深圳东、东莞东、惠州、汕头车站车票起售时间为上午9点,省内其它车站车票起售时间为12时。(2013年广州火车票放票时间

  铁路部门特别提醒,起售时间是指第20天车票(即开售首日车票)的起售时间,已开售车票的预售时间为全日的工作时间。如旅客通过电话订票系统可从1月7日12点起预订广州站1月26日的车票,可于7点-23点预订广州站1月10日-25日的车票。【详情

  广州等火车站窗口预售时间调整

  铁路部门昨日还发布,广东省内广州、广州东、广州北(普速)、佛山、深圳、深圳东、深圳西、东莞东、惠州车站站内窗口1月9日前预售期为18日,1月9日至1月24日发售1月25日前的车票,1月25日起仅发售2日内车票;广东省内其它车站站内窗口仍发售18天内的车票。

  1月11日起广铁集团在广州市广园东路1814号设置1个集中售取票点,供持各类有效身份证件的旅客办理互联网电子客票和电话订票的取票业务。代售点和集中售取票点的车票预售期均为18日,且共享同一票库,所有售票功能一致,主要发售互联网购票和电话订票后剩余的车票。旅客可登录12306网站或拨打12306客服热线查询广铁集团管内代售点地址,就近选择代售点购买车票。

  铁路部门还提醒,广深线各站专售广深线动车组车票的窗口不发售其它车票;广铁集团管内京广高铁(武广段)、广深港高铁(广深段)、广珠城际、各车站在1月7日至3月6日期间,售票窗口暂停发售普速线车票,互联网电子客票换票和电话订票取票不限。

 

(点击可进入广州本地宝春运专题

 

 网上订火车票专题

 12306网上订火车票指南:注册、订票、支付、取票等 网上订票常见问题。

 
 

 电话订火车票专题

 广州电话订火车票查询、订票流程、怎么取票、订票 攻略等电话订票指南。
 

 
 

 手机订火车票

 图解“天翼火车通”余票查询、订票、代售点查询、 支付等流程。

 
 

 白云机场登机流程

 图解广州白云机场登机流程。服务电话、餐饮、交通指南。

 
 

 广州各火车站进站指南

 春运期间广州 各火车站取票、进站、候车等指南。

 
 

 2013春运火车票预售时间

 广铁集团官方公布的火车票预售时间,火车票要提前 几天购买的消息,在这里! 

 本地宝祝广大旅客安全出行!顺利回家!

  【版权声明】本地宝网站(http://gz.bendibao.com)专稿,欢迎大家转载,但必请明确注明出处及链接,或者请完整保留该版权信息。

  【编后】本信息经本地宝整理,如有错,请在http://www.bendibao.com/suggest.htm指出,谢谢!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1