2012年春运广州火车票售取票点地址一览

【导语】:2012年春运,广州火车票售取票点共有248个。第一页为广州地区火车票售取票点地址一览表(图片版),为保持图片清晰度,所以分开4部分上传(本页里的图只是列表部分截图),请留意,点击各图可看更多售取点。第二页开始有天河区、越秀区、海珠区、番禺区等各区的售取票点的文字版。小宝还没来得及整理成表格。可拖动网页到底端的分页导航,查看你所在区的火车票售取票点。

最新文章推荐:2013年春运广州火车票取票点 售票点大全

广州地区春运办提醒广大旅客,这些取(售)票点均办理取(售)票业务,预售期为8天,请旅客就近选择取(售)票点取(购)车票。各取(售)票点已与各火车站内售票厅联网,预售期比站内售票厅多6天。

2012年春运广州火车票售取票点:

 

【点击上图更多广州地区火车票售取票点(第一部分)

 

【点击上图更多广州地区火车票售取票点(第二部分)

 

【点击上图更多广州地区火车票售取票点(第三部分)】

 

【点击上图广州地区火车票售取票点(第四部分)清晰大图

 

更多春运信息,请关注:

(点击图片可进入本地宝春运专题)

本地宝祝广大旅客安全出行!顺利回家!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1