2012年火车票电话订票后如何取消订单?(指南)

【导语】:我们可能有些人,会打电话订票之后,可能并不是那一天回去,而是过几天,那么,当你打电话成功订票之后,怎么取消订单呢?小宝来教大家吧,这可是小宝亲自打电话试过了喔!

小宝说明:因为小宝是打铁路部门统一的订票电话:95105105来订票的,所以小宝取消订单也是打95105105。

1、打电话:95105105

2、按“2”取消订单

3、输入订单号按#结束,就是你之前成功电话订票后语音系统报给你记下来的那个数字,一般是9个数字组成吗,例如:322721312

4、选择你当初电话订票是输入的证件号码:“1”一代身份证、“2”二代身份证、“3”其他证件

小宝说明:如果你按“3”其他证件,其他证件包括:港澳通行证、台湾通行证和护照这3类证件。

5、系统会报出来你已经成功用电话取消订单号。

 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1