广州春运铁路安检比照亚运

  

警方在广场上巡逻,加强春运安保。

  2011广州春运安检比照亚运模式

  今年春运,广州铁路警方对春运旅客的安检将比照亚运模式。目前,各项准备工作已经就绪到位。广州铁路警方将层层布警,实行全覆盖网格式管控,实行特警携警犬24小时不间断武装巡逻。各大火车站将实施全覆盖式视频监控。同时,广州铁路警方将采取全覆盖安检模式,对进站旅客开展逐一安全检查。同时,铁路警方还将实行“流动检查”制度,民警手持金属探测仪,对长途到站和广场周边旅客实行流动式抽查,以防止危险品进入人流密集区。

  截至目前,广州铁路警方已相继查获各类危险品2663起。

       <如果觉得此信息有用,欢迎点标题下面的分享到,分享给你的朋友或网友  


  更多最新春运消息请留意:广州春运新闻 广州交通频道欢迎纠错

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1