2011广州火车站电话订票有规定取票时间

  本地宝广州交通提醒

  1月10日—2月27日,电话订票的取票时间规定为:当日12时前预订的车票,须于当日24时前取票;当日12时后预订的车票,须于次日12时前取票。旅客订票成功后,须按规定时间到取票窗口取票,以免浪费电话订票资源。如逾期不取,所订车票自动投入下一轮电话订票。

春运最新头条:广铁火车票预售期改为10天 大年三十火车票开始预订 不再实名制(1.24)

广州电话订火车票流程广州火车票代售点一览
广州春运火车票取票点广州春运火车票返程票
广州春运火车票临客表广州人坐武广高铁指引

  为方便旅客订取票,铁路部门节前在广州、广州东、广州北、佛山设置3个集中售取票点,共设售取票窗口120个,可供持所有有效身份证件的旅客办理实名制车票售取业务。1月10日-16日,售票时间为7:00-24:00,取票时间为8:00-24:00;从1月17日起实行24小时不间断售取票。(广州地区集中售取票点的布局参见附表1)。

  节前,广州地区(广州、广州东、广州北站)开办了电话订票业务的车站,在白云、海珠、番禺、天河、越秀、黄埔、荔湾、花都区,从化、增城市的183个车票代售点(见附表2),可供持二代身份证旅客办理实名制车票的售取业务,其中有12个代售点办理所有有效身份证件实名制车票售取业务。售票时间为7:00-24:00,取票时间为8:00-24:00。

 2011广铁春运买票指南 广珠城轨开通线路与票价 春运长途客运站指南
 2011网友春运购票秘笈 如何购买湖南返程火车票 广州火车站南站攻略
 广州春运火车票余票查询 火车票电话订票时间调整 最新高速路换名解读
 琶洲异地候车点及注意事项 广州实名制购票注意事项 广东省高速公路大全

 


>>>进入2011广州春运专题

<如果觉得此信息帮助到您,欢迎点标题下面的分享到,分享给您的朋友或网友  


  更多最新春运消息请留意:广州春运新闻 广州交通频道欢迎纠错

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1