广州沙面喝早茶去哪里好?

  广州悦海宾馆(原海关会议中心中餐厅)

  地址:荔湾区沙面大街35号海关会议中心

  就在沙面小学的斜对面(大约还要两三分钟的路程)

  电话:020-81103340

  餐厅简介:海关会议接待中心酒店是著名设计师莫泊治院士的又一“欧陆风格”的建筑名作,座落于广州著名的国际文物保护区兼游览胜地沙面岛,毗临三江汇聚的白鹅潭,岛内古木参天,四季绿树成荫,地理位置优越,南临秀丽珠江,北倚繁华市区,距“上下九”商业步行街仅几分钟路程。海关会议中心中餐厅位于酒店的负一层,主营粤菜。店内菜色多样,运用精细的烹制方法,制作出传统又地道的粤菜,让你享受真正的粤菜口味,餐厅内环境舒适,服务热情周到,让你有宾至如归的感觉。

【推荐阅读】

102种广东老火靓汤配方一览(图)

广州十个最正宗的老字号小吃店推荐

广州上下九步行街美食攻略(最全面)

广州有哪些美食街?广州24条著名美食街介绍

广州吃炭炉煲去哪里好?广州地道炭炉煲好去处

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1