广州沙面喝早茶去哪里好?

  白天鹅宾馆(宏图府会议厅)

  地址:荔湾区 沙面大街1号白天鹅宾馆2楼(近六二三路)

  电话:81886968-30330

  营业时间:7:30—14:00

  白天鹅宾馆的宏图府,在二楼的最西面,早上7:30-14:30系喝早茶的时间,晚上摆宴会,没有晚市。装修后的宏图府,仍是南面全江景落地玻璃窗,许多客人都要订那江边位。去晚了需要排队等位,不过可以逛逛白天鹅、沙面拍拍照打发下时间。

【推荐阅读】

102种广东老火靓汤配方一览(图)

广州十个最正宗的老字号小吃店推荐

广州上下九步行街美食攻略(最全面)

广州有哪些美食街?广州24条著名美食街介绍

广州吃炭炉煲去哪里好?广州地道炭炉煲好去处

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1