国内十大美食街盘点 你去过几条?

【导语】: 国内美食街有哪些?国内美食游去哪里好?下面来看看国内十大美食街盘点,话说吃过3条街的才敢叫吃货,你吃过几条?

  广西南宁中山路

国内十大美食街盘点 你去过几条?

  这里有一条大名鼎鼎的街,不足百米的街道里,布满了200多家店铺。

国内十大美食街盘点 你去过几条?

  从南宁传统的小吃,芋头糕、圈筒粉、粉饺、海鲜、酸野、馄吞、牛肉丸、八珍伊面、亚热带特色水果,到武汉的鸭脖子、香港的钵仔糕、北京的炒板栗、云南的汽锅鸡,真是应有尽有,美味异常。

  交通:

  火车站可以乘坐32路在民族共和路口下车。在市中心旁边,就是万达和国贸(脸面对十字路口)斜对面。

【推荐阅读】

102种广东老火靓汤配方一览(图)

广州十个最正宗的老字号小吃店推荐

广州上下九步行街美食攻略(最全面)

广州有哪些美食街?广州24条著名美食街介绍

广州吃炭炉煲去哪里好?广州地道炭炉煲好去处

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1