什果沙律怎么做?什果沙律做法及材料一览

【导语】: 什果沙律怎么做?做什果沙律需要哪些材料?下面来看看什果沙律做法及所需材料一览。

什果沙律怎么做?什果沙律做法及材料一览

  初夏时分即便是精力充沛的年轻人,也会有吃啥啥都没胃口的时候。那么,到底有没有呢?当然!今天大厨要教大家做一款提神带劲、开胃增食的“神菜”——什果沙律,吃起来清甜开胃、果香脆口、余味悠长,保准让你马上恢复吃货的本性。

什果沙律怎么做?什果沙律做法及材料一览

  材料:苹果1个、雪梨1个、哈密瓜半个(或葡萄)、鸡蛋1个、春卷皮、柠檬汁、沙律酱

  秘笈:用沙律酱和柠檬汁调拌水果丁时,一定要加放适量鸡蛋黄,可提香增稠,水果丁入口时也更滑爽。炸制脆皮盏的春卷皮,一般在市场上可买到,关键是油炸过程中春卷圆片浮起变硬时,务必用瓶口轻轻压住,这样盏体才饱满均匀。

  做法:

  1.将苹果、雪梨、哈密瓜去皮,切成水果丁。

什果沙律怎么做?什果沙律做法及材料一览

  2.于小碗中加入沙律酱适量,挤入数滴柠檬汁,加入蛋黄,搅拌均匀直至糊状,然后加入上述水果丁,并适当调拌。

什果沙律怎么做?什果沙律做法及材料一览

  3.春卷皮用圆形模具切压成8厘米的圆片,油热时放入,待圆片浮起用小于6厘米的金属或玻璃瓶口下压定型,炸至金黄色捞起即成脆皮盏。摆盘即可。

【推荐阅读】

芒果冰淇淋布丁做法及材料一览

2015年夏日消暑甜品推荐(含甜品做法)

什锦天妇罗怎么做?什锦天妇罗做法及材料一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码