番茄豆煎煮红衫鱼做法介绍

【导语】: 夏天时节餐桌上是少不了开胃菜的,下面小编给大家介绍番茄豆煎煮红衫鱼的做法及所需材料。

  夏天时节餐桌上是少不了开胃菜的。番茄以其酸甜相宜的口味,加之和很多食材的搭配都十分和谐,所以深受家庭主妇欢迎,当中最出名的家常菜就非“番茄炒蛋”莫属。而今天的番茄豆煎煮红衫鱼酸甜可口,同样出彩。红衫鱼在香煎之前用些许盐腌制,能够减少鱼皮的水分,令鱼在煎煮的过程中更入味,且口感更香酥可口。

  材料:红衫鱼400克,罐头番茄豆150克(在超市可以购买),去皮番茄150克,姜片10克,花生油20毫升,水50毫升,盐、砂糖适量

  做法:

  1.红衫鱼用些许盐涂抹全身,稍微腌一会。平底锅下油,把红衫鱼两面煎金黄至全熟,起锅备用。

  2.花生油爆香姜片,把番茄翻炒片刻,加入番茄豆和水,加盐、糖调味,然后慢火把番茄的味道煮出来,收汁之后淋在煎香的红衫鱼上即可。

【推荐阅读】

清蒸鲮鱼筒怎么做?清蒸鲮鱼筒做法及材料一览

什锦天妇罗怎么做?什锦天妇罗做法及材料一览

牛扒怎么做?怎么做西餐牛扒?牛扒的家常做法介绍

咕噜肉怎么做?咕噜肉怎么做才好吃?咕噜肉的家常做法

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码