广州高上大又精致的江浙菜觅食地图

【导语】: 在广州能把江浙菜做得风生水起的不多,麻辣的川菜,大肉的东北菜,酸辣的湘菜,全是生的日本料理,只有泡菜的韩国料理,生菜牛扒的西餐……广东人统统都没问题,反倒对这精致的江南菜肴就是不太感冒。在广州,要找一家出品好些的江南菜可不容易。这些江浙菜一般都比较高大上,大概对于广州这座城市来说,她稍微显得不那么亲民。不过,偶尔想精致挑食一回了,这些店倒都是不错的选择!

  宴江南

  (高德置地店)

  地址:天河区花城大道85号高德置地广场5楼501号

  人均:92元

  营业时间:11:00-22:00

  (天河城店)

  地址:天河路208号天河城6楼610铺(近体育中心)

  人均:90元

  营业时间:11:00-22:00

  网友评价:宴江南走中高档路线,环境不错,服务不错,但菜式不便宜,主菜肴都在40、50元以上,20、30元的基本两三口就能搞掂,出品精致,卖相好看,可是就是碟大菜少。招牌菜有狮子头、无锡烧肉排、山楂好味骨、东坡肉、西湖醋鱼、荠菜豆腐羹、花蟹炒年糕、南翔小笼包等。

  上一笼

  地址:天河区花城大道85号高德置地广场春栋5楼

  人均:58元

  营业时间: 11:00-22:00

  网友评价:上一笼与宴江南其实同属一家,不同的是,这里招牌主打小笼包等各色点心小吃。对于热爱江南小吃的人来说,这里的南翔小笼包好吃到飞,生煎包和糯米烧卖味道很棒,红油抄手配酸辣汤大赞,桂花糯米藕和酒酿丸子必点,鸡毛菜百吃不厌。价格略比宴江南低。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1