广州21条具有各国特色的美食街

【导语】: 广州是美食的天堂,所谓食在广州,来到广州不能不吃。但系究竟要去哪吃?睇完哩个你就唔洗忧!!广州各大区的主要美食街,全都系晒度,不管走到哪,拿着这份攻略,就不怕找不到好吃的啦!要本地的、特色的、外来的、各国的,只要你想要,就一定有!

  越秀区

  惠福东风味食街(亚运美食街)

  主要经营岭南传统特色美食和东南亚风味美食,大众食肆林立,包罗东西美食。

  东都大世界美食街

  汇集了世界各地的美食。可以媲美台湾士林夜市。

  环市东国际商务美食区

  最具国际化,荟萃韩国、日本等外国及国内南北美食,以中高档消费为主。

  沿江路西餐酒吧街

  集合众多西餐酒廊和高档消费场所。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1