广州最受好评的人气云南菜馆

【导语】: 在广州哪里可以吃到正宗又性价比高的云南菜?跟着小编来吧。

广州最受好评的人气云南菜馆

  山茅云南菜馆

  简介:非常好吃的云南菜。应该说是一家私房菜。屋内很独特的少数民族的元素。招牌是糯米鸭、鬼鸡、烤鱼。

  地址:天河区龙口西路183号天逸酒店1楼

  电话:020-87569166

  人均:67元

广州最受好评的人气云南菜馆

  蜗牛云南腊排骨

  简介:这家隐藏在天立大厦6楼的云南菜,位置并不难找,招牌指引尚算清晰。食材新鲜,火候控制好,出品很不错,有别于一般云南菜的大咸劲辣,所以吃完不会太口渴,价钱又亲民,值得“返寻味”。

  地址:天河区五山路137号天立大厦A座6楼(近地铁华师站D出口)

  电话:020-85516011、13602759037

  人均:62元

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1