广州最受欢迎的滋润保身炖汤推荐

【导语】: 过年回来上班,每个见面的人都给补上一刀——你怎么又胖了?!每逢佳节胖N斤,似乎已经成了不少回家过节的都市白领的新烦恼。告别过节胖,老广有好招。来一盅炖汤清清你的肠胃吧!广州10家最好的炖汤,正到飞起!

广州最受欢迎的滋润保身炖汤推荐

  1、信行丰炖品皇店

  推荐理由:店面并不大,但炖品真的非常正,火候够落料十足,主要的是价钱不贵啊。更有家传秘方,由店主亲自在家里熬好含有这秘方的汤胆端到店里,分配给不同炖品,可以让汤汁更加温补不上火,格外适合广州湿热潮冷气候。做的都是街坊生意,但你千万不要少看它,店内会介绍每只炖品的功效,从几元到十几元的都有,相信帮衬它的男女老少都会找到一款适合自己的。

  地址:越秀区光孝路65号

广州最受欢迎的滋润保身炖汤推荐

  2、达扬原味炖品

  推荐理由:达扬老字号,,在这条路上是最好生意的一间炖品店了。想喝汤又懒得自己动手来这里就最好不过的了,唯一美中不足就是店面太小,常常没有位子坐。而且光顾的人特别多,有时排队要排很久。外地人一定不能理解为何这样一间只能容下10人左右、经常要把桌子搬到店外的小铺子能吸引那么多人,即便站在一旁,也要来买一碗汤喝。因为这里的汤的确深得人心,用料很足,火候充足,味道也很浓,尤其大部分有进补功效的靓汤,更是男士们的喜爱。至于价钱,再那种环境来说稍稍贵了点,不过对于那些对靓炖汤情有独钟的食客们来说,那根本不值一提。

  地址:越秀区文明路160号-1(近北京路)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1