广州天河维多利广场美食全攻略

【导语】: 维多利多了好多好嘢食,位于天河CBD商圈的维多利广场改名为VT101,多了10间特色餐饮,不论你是喜欢东南亚泰国菜、最文艺的烤鱼、榴莲Pizza、芝士蛋糕还是顶级蓝山咖啡和滋补炖汤,应有尽有,可谓美食无国界,总有一间餐厅合你心意!

  细蓉小馆,日卖500碗,天河好食嘅云吞面非你莫属。店家对出品好有信心,直接打上『细蓉』做招牌,云吞面最重要的汤底,必然是大地鱼熬制,汤底鲜甜清香。银丝面够爽口弹牙,碱水味刚好,很适合广州人口味,鲜虾蟹子云吞面用料十足,里面的蟹籽瞬间“爆”出来,正!虾子捞面,虾子来自香港,特别鲜味,跟猪油搭配捞均匀再进吃,保证抛出一句:Good。

  地址:天河区体育西路维多利广场5楼505铺

  人均:25元

  Tira Life提拉小姐,纯天然手磨豆腐芝士蛋糕,你一定未试过。提拉小姐一直坚持纯天然无添加做烘焙,还原最真实的味道。这里主打T2澳洲有机茶,好多五星级酒店都是用这个,口感酸甜清新;最受欢迎的手磨豆腐芝士蛋糕,入口清甜软滑,小清新feel之余,甚至还感受到柴火烟熏味,好过瘾。据说美食家蔡澜连续两年都订来做生日蛋糕呢。值得一提的是这里的提拉米苏吃完后连腕都可以带走留念,很特别。

  地址:天河区体育西路维多利广场2楼202铺

  电话:020-39281188

  人均:35元

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1