广州番禺的德国餐厅——慕尼黑1820餐厅

【导语】: 广州哪里可以吃到德国菜?好吃的德国菜要去哪里找?

  【番禺也有正宗德国菜】

  德国,不只足球厉害,连带饮食文化近几年来也在大中华开遍了花。之前poco曾介绍过广州,佛山的德国餐厅。今期Anna推荐多一间在番禺的德国餐厅给大家,让各位番禺的亲们在自家门口就可以品尝到浓郁的德国味道,不用左挤右挤跨过长长的3号线到城中觅食。这间门口放置着一个巨型的盔甲武士就是新开在市桥地铁站附近的慕尼黑1820餐厅。店内面积有300多方,偌大的面积里有多个真皮沙发四人空间位置,透明的落地玻璃窗令人感觉神清气爽。

  • 探秘哆啦A梦主题餐厅——HiCafe

    相信不少人都曾迷恋过或现在依然迷恋那只没有手指、身材圆滚滚的蓝胖子——哆啦A梦,哆啦A梦的周边很多人都有,而哆啦A梦的美食你又尝过没?一起去正佳广场的哆啦A梦主题餐厅一探究竟。

  • 江南西小清新适合聚会拍照的小店

    江南西,是小资派的天堂,是文艺青年的乐土,这里色彩鲜艳,给人简单纯净、甜美温馨的感觉,用一个简单的词来形容,就是“小清新”。这几间江南西最有范的小店,各位小清新一定不可以错过。

  • 正宗好吃的榴莲披萨——乐凯撒比萨

    想吃榴莲披萨但又不知道哪里好吃?来试试榴莲披萨创造者——乐凯撒比萨,绝对可以一次过满足你的要求!

  • 以猫咪为主题的甜品店——哈米堂简餐·甜品店

    在五月份才正式开张的哈米堂正式在珠影星光城落户咯!哈米堂,顾名思义就是以这只萌猫为主题的店啦,是一家集中式、港式和台式等多元化的甜品店,看来这里的主人真是爱哈米猫爱到“发晒狂”。

  • 星巴克的隐藏菜单!一般人不知道的美味饮品

    不知道你有没有听说过,星巴克有一个私房菜单。它不在墙上不在网上,知道的人知道,不知道的人也就不知道。当你排着队默数那些你熟悉的咖啡名字的时候,突然听到前面的人迸出一个你听也没听过的“Zebr

  • 佛山Hello Kitty Cafe地址(2013年1月24日开业组图)

  • 太古仓美味西餐厅推荐——2号码头餐吧

    从前,这里只有一间电影院,两三间美食餐厅。如今,太古仓码头重新改造,在珠江岸边安放多个集装箱,把见证中西文明的地标,融入时尚潮流元素,将太古仓打造成新的广州酒吧街。这次,跟随小编来到广州首

  • 江南西人气火爆的平民价格寿司店——板崎SUSHI

    最近在微博微信上狂热火爆的小店板崎寿司,以其平民的价格、优质的出品在江南西这个潮人出没之地打响名堂。每天都得到众多食客到店,出品都好评如潮,究竟是什么能令板崎寿司火爆起来呢?不行,任何美食

  • 天河南一路的文艺清新咖啡店——青榄咖啡

    熟悉广州天河的朋友都知道,天河南一路周边有很多特色的咖啡馆和小店。但倘若想找一间能静下心来慢慢读书品茶的却不多。今次要介绍给大家的是一间隐匿在楼房和绿荫当中的小天地,名青榄coffee。

  • 岭南新天地的少女咖啡馆——LADY 7 Café

    在岭南新天地前三站,我们吃过大鱼大肉的德国菜;走过百年前的岭南大宅;饮过补身子的牛奶炖乌鸡;听着爱尔兰的民族音乐,尝过爱尔兰家家户户都会做的健力士牛肉派;今站我们闯入女孩的圣地—lady 7caf

  • 广州最值得去的韩式咖啡厅

    想喝好咖啡?一起去看看全广州最值得去的韩式咖啡厅吧。

  • 以花为主题的甜品咖啡店介绍

    纳尼?花样大叔?大叔和花样也能扯上关系么。其实是可以的。今天探访的两家新店都跟“花”这个主题有关,一个叫花点荟,一个叫花园咖啡。两位老板都是大叔类型,大叔人糙心不糙,心灵手巧程度赶超一众连

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1