小洲村有什么好吃的?小洲村美食攻略

【导语】: 小洲村是典型的岭南水乡,石岗涌从村中传过,四面环水,河道纵横,虽然如今的村子在翻修与治理中已经找不到当初谜一般的水乡韵味,但是透过搁浅的木船和青苔斑斑的老宅,依旧可以星星点点的窥探出当年这个谜一般的水乡,也曾是不少人的梦想之地。如今,年轻人进驻到这个古老的村落,各种艺术工作室,咖啡馆,甜品店,客栈,手工坊错落期间。

  【君临城下】

  由于是古老的建筑,所以厅内显得很高。一楼分为两个区域,内区域较为安静,有书籍和工艺品,还有一个鸟巢状的摇椅,虽然外面是风雨交加的天气,但是坐在这里,外面的一切已经与你无关了。外厅是可以观影听歌的区域,有客人的时候,阿bing就会根据客人的需要播放影片。他的一些音乐学院的朋友有时候也会在这里友情助唱。一定要记得留心屏幕上面那副花卉的油画,是阿bing的创作,学过美术的他现在还会利用空余时间创作,我问他想不想办画展,他说:“画展就不太可能了,但是自己画画还是挺好的。”

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1