广州高大上又性价比高的自助餐厅

【导语】: 人气自助餐几时都甘火爆!最爱吃自助餐了,喜欢吃什么就吃什么,但面对那么多家名气大的自助餐厅,选择哪家更划算?

广州高大上又性价比高的自助餐厅

  皇家国际饭店西餐厅

  地址:天河路89号皇家国际饭店1楼

  推荐理由:

  合理的价钱,能够品尝刺身、海鲜等,虽然食物品种不算多,但胜在够新鲜,味道也很好。环境很幽静、舒服,光顾的客人不多,台上点着小小的蜡烛,很有情调,最适合情侣约会。

  天河立交桥附近的一家星级西餐厅,感觉很豪华,地方不算大,但布局巧妙,吃的是自助餐,品种不算太多,以海鲜为主,鲜虾、螃蟹、象拨蚌、鱼生样样都不缺,刺身比较新鲜,三文鱼厚切,牛扒更是滑而细腻,入口即溶,这里的食客都很优雅,服务比较贴心,气氛很好,很舒适,适合商务宴请和情侣约会。

广州高大上又性价比高的自助餐厅

  白虎自助餐厅

  地址:迎宾路广州长隆酒店B区1楼

  推荐理由:

  环境一流、菜品一流、味道一流。种类很多,早饭在这里吃,鱼片、培根、炒饭、燕麦牛奶,都很好吃。刺身和牛排都很好吃,饭后鲜榨的芒果汁也非常好喝。

  位于长隆酒店1楼,在品尝美食的同时还能欣赏白老虎。经常不定期的举行各种美食节,这里的自助餐,价格稍贵,不过食物对得起个价格,虽然品种不算很多,不过味道真的很好,烤肉不错,肉质蛮新鲜的,还有甜品,水果沙拉等等。环境几好、几幽静,最大的特色就是能欣赏到窗外白虎园里的白老虎和火烈鸟。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1