探秘哆啦A梦主题餐厅——HiCafe

【导语】: 相信不少人都曾迷恋过或现在依然迷恋那只没有手指、身材圆滚滚的蓝胖子——哆啦A梦,哆啦A梦的周边很多人都有,而哆啦A梦的美食你又尝过没?一起去正佳广场的哆啦A梦主题餐厅一探究竟。

  身为八零后的小编,曾迷恋过芭比娃娃,也曾沉浸在小丸子的动漫世界,然而始终无法忘却的,却是那个没有手指,身材圆滚滚,跨越了六十后乃至九十后几代人童年,拥有蓝色皮肤的机器猫“哆啦A梦”。

  如果你拥有蓝色机器猫的百宝箱,你会希望获得一份怎样的新年礼物?如果你拥有实现梦想的神奇工具,你会想穿越到哪个年代什么地方?2014新年将至,小编在此召集叮当的忠实粉丝,与百只叮当猫欢渡新年,玩转HiCafe!

相关推荐 餐厅 哆啦A梦 叮当猫 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1