12种健康美味瘦脸食谱

【导语】: 完美的V字脸不仅让你看起来更加纤瘦,也是时尚和美丽的重要标志。那么,如何瘦脸最有效呢?其实,脸部的赘肉也能通过吃来消除哦!下面小编告诉你十二款超美味的瘦脸食谱,助你轻松消除水肿和脸上脂肪,做一个真正的小脸美人!

  

12种健康美味瘦脸食谱
 

  一、水果沙拉

  材料:蜂蜜1汤匙,蛋黄酱少许,沙拉酱适量,哈密瓜半个,西瓜半个,苹果1个,菠萝1小块,香蕉1根,樱桃适量,草莓汁适量。

  做法:

  哈密瓜,西瓜,苹果,菠萝,香蕉切丁入盘,把蜂蜜和蛋黄酱搅拌后倒入盘中,加入适量沙拉酱后和水果一起拌匀,把樱桃放入加以点缀,最后依口味加入草莓汁即可。

  功效:有解毒,排毒,去脂等功效。

 

 

》》吃西瓜的八大禁忌

》》长寿养颜的10种水果

》》七种水果助你预防乳腺癌

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码