广州好吃的自助餐厅推荐(图)

【导语】: 广州哪有好吃的自助餐厅?爱吃自助餐的你,怎么能错过这几家广州豪华自助餐厅呢?

  凌璇阁

  推荐理由:花园酒店里的旋转餐厅。环境一流,从30楼俯瞰广州的风景,的确心旷神怡。吃的是自助,品种丰富,用料十足,龙虾、三文鱼相当新鲜,甜品好好味。就是价格较高,只能偶尔犒劳一下自己。

  地址: 越秀区环市东路368号花园酒店30楼(近建设六马路)

  电话:83338989-3986

  餐厅别名: Carousel

  营业时间:尚无营业时间

  餐厅氛围: 情侣约会、朋友聚餐、商务宴请、家庭聚会

  餐厅特色: 可以刷卡、免费停车、无线上网、是老字号

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1