广州吃宵夜的地方有哪些?广州宵夜好去处

【导语】: 宵夜是广州人休闲聚会的一种形式,三五好友、亲戚、恋人,点上几款自己喜爱的食品,喝喝啤酒,边吃边谈边欣赏夜景,是广州活食生香的夜生活的一大特色。外地人通常以为“大排档”就是街边小吃、露天烧烤之类,但在广州大排档则是一种饮食形式,跟菜肴内容、档次无关。在这里的宵夜大排档,经过30多年的历史发展,不仅有街边小吃、露天烧烤之类,也有星级酒家、生猛海鲜,从最受街坊欢迎的草根大排档到鲍参翅肚等高级大排档,应有尽有!

炳胜品味

  炳胜品味(天河店)

  推荐理由:从吃淡水鱼生的大排档发展到今天,拥有许许多多的特色菜。现在已是广州老牌粤菜馆,无论茶市还是饭市出品都是地道粤菜,人气自然非常旺。海鲜及鱼生都比较出名,新鲜香嫩爽口;脆皮叉烧是炳胜的招牌菜,外脆内嫩,油而不腻。

  地址: 天河区天河东路168号石牌酒店1-2楼(近太古汇)

  电话:020-87518682、87518683

  餐厅简介: “老牌”粤菜馆,出品“一向有保证”,“每次”去都“不会失望”。无论凉菜、炒菜还是煲汤,用料“讲究”,分量也“足”,味道“很好”。脆皮叉烧表皮“金黄酥脆”,“入口即化”;鱼生片片“晶莹剔透”,“鲜美”之极,鱼头鱼尾“可以煲粥”,同样“美味”。茶点也“广受欢迎”,榴莲酥形色兼具,“香甜适中”。环境很有“旧时岭南风格”,“宴请宾客不失体面”。服务“热情”,标准的广东feel。

  营业时间:中午11时到凌晨4时

  餐厅氛围: 朋友聚餐、商务宴请、家庭聚会、情侣约会

  餐厅特色: 可以刷卡、供应夜宵、免费停车、是老字号

相关推荐  广州宵夜 宵夜 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1