广州体育西路美食全攻略

【导语】: 广州的食街,大大小小都有二十多条了,众周所知的北京路、上下九、环市东、惠福东、石牌东等,更是美食遍布,东南西北、异国美食聚集。一些小街小巷形成的美食街也同样出色,异彩纷呈。

  广州的食街,大大小小都有二十多条了,众周所知的北京路、上下九、环市东、惠福东、石牌东等,更是美食遍布,东南西北、异国美食聚集。一些小街小巷形成的美食街也同样出色,异彩纷呈。

  从喧嚣的体育西路拐进去,便是热闹非凡的体育西横街,这里食店林立,川菜、湘菜、西北菜、粤菜……二十多间餐店各有风味,随便挑一家来吃,吃足半个月也不会重复。不大但还算宽敞的马路,两旁整齐停满私家车,尤其到了晚上,更是车水马龙,很多人来这里喝啤酒吃火锅。食在广州,热闹得连小街小巷也沸腾不已。

  王品台塑牛排(天河店)

  推荐理由:台塑牛排分量比较大,味道很香浓,虽然是全熟,但不会韧,比较鲜嫩。酥皮海鲜汤很有特色,服务员会帮你起酥皮,然后像叠被子般整理酥皮,帮你切好,让你吃起来不至于很狼狈。酥皮比较厚,吃完已经好饱了,汤也清甜。玫瑰露很清香,而且摆设得很有艺术色彩,中间会有冰雾玫瑰做陪衬。

  地址: 天河区体育西路191号中石化大厦柏西商都3楼(近地铁林和西站B出口)

  电话:020-38922458

  38922459

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1