鸡煲专门店——大龙凤第一鸡煲

【导语】: 在南关影院旁边新开一间“大龙凤第一鸡煲”,敢叫第一鸡煲,是指广州第一家专业做鸡的鸡煲专门店。当H7N9的危机一解除,小编与众多广州人一样,无法按捺住一个月没有“叫鸡”的心情,谁都别拦着,直接向北京南路奔去!

鸡煲专门店——大龙凤第一鸡煲

  【夏季首选,死过翻生的水果鸡煲】

  要是以广州的温度比作广州人爱鸡的程度,显而易见,广州人对鸡的喜爱,百分之两百爱得死去活来。广州粤菜哪间餐厅不以“鸡”作为招牌菜,广州哪间“做鸡”能超越拥有18款鸡煲的大龙凤,这在广州的确少见,每晚开业至凌晨两点更是少见。在今夏,想必这只鸡会成为最销魂的夜宵。

  都说“一个榴莲抵三只鸡”,夏季水果之王“榴莲”兄,爱上刚从鬼门关回来的鸡肉,曾经作为神仙伴侣的榴莲鸡煲,168元/煲,果然不负重望。层次渐进的浓郁口感,能让人瞬间失忆,忘记主角是谁,是鸡肉?还是榴莲?

相关推荐 鸡煲  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1