广州阿强酸菜鱼地址电话(含各分店)

【导语】: “可能是广州最好的酸菜鱼”,此话真不假。鱼片厚薄“均匀”,“爽滑香辣”,“一点都不腥”,酸菜也是“超级好吃”,想着想着就要“流口水”。

广州阿强酸菜鱼

阿强酸菜鱼实物图

  广州阿强酸菜鱼

  简介: “可能是广州最好的酸菜鱼”,此话真不假。鱼片厚薄“均匀”,“爽滑香辣”,“一点都不腥”,酸菜也是“超级好吃”,想着想着就要“流口水”。其他川味菜肴都“不错”,“价格实惠量又足”。至于环境就真的“不怎么样”了,在那边说话基本上是“扯着嗓子从头嚎到尾”。

  阿强酸菜鱼(石牌村店)

  地址:广州天河区石牌东路110号(近中山大道岗顶)

  电话:020-38908072

  点评: 923人点评

  太好吃了那间店的酸菜鱼,我以前读书的时候经常去吃,现在不在广州生活,但只要一去广州,一定会去吃!!!爽啊,超级推荐


  阿强酸菜鱼(杨箕村总店)

  地址:广州中山一路杨箕村雄镇大街3号(近杨箕小学)

  电话:020-87393262

  点评: 61人点评

  东方大小姐 说:杨箕村中的一家麻辣烫,酸菜鱼是镇店之宝,鱼片切得很薄,口感很嫩很滑,麻辣烫品种不少,涮起来很香,消费是大排档水平,环境和服务自然一般。


  阿强酸菜鱼(林和东路店)

  地址:广州天河区林和东路紫荆街2号(近天誉大厦二期)

  电话:020-38800811

  点评:15人点评

  邓楚石 说:味道还是不错的,不过就是人太多,服务员老是慢吞吞叫了很久才来,不过貌似分量有点少啊,我们点了3斤多的鱼,都没几片


  阿强酸菜鱼(中山大道西店)

  地址:广州天河区中山大道西189号(近新大舜商务中心)

  电话:020-85663669

  点评: 12人点评

  小颖奶茶 说:三个人~要了一条三斤八两的鲩鱼~95元~是我吃过最贵的酸菜鱼了~因为是一斤斤算的~25元一斤~其实外面30几块就一盘了~而且感觉上来的鱼也没有很多~比我之前在杨箕吃的三斤四两…

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1