懒人最爱20分钟的美食

  想偷懒,但又想品尝到美味佳肴,除了下馆子之外,自己DIY也同样给力哦,最重要是随心所欲嘛。做懒人专享的菜式,最重要就是时间短、操作简单。若是让人大汗淋漓的,那还不如做宴客的大餐,起码消耗多,收获也多。其次就是厨具最好能备上几个受到热捧的高效节能设备,比如微波炉、电压力锅等。这样省时省力。不过即便没有,小编也有好的推介。等您看完本期推介——懒人专享的20分钟美味,你也愿意成为一个“懒人”的!

  

  牛油拌饭

  【牛油拌饭+猫饭】

  材料:热米饭 牛油 木鱼花

  做法:

  1、蒸好热米饭,用木勺把米饭弄得松散!

  2、盛起放进碗里,加入一小块牛油,可以是有盐的也可以是无盐的。

  3、用热饭盖住牛油片刻,让油脂融化,再滴上几滴的生抽,然后把饭拌匀即可。

  备注:猫饭同上,只是将牛油换成木鱼花(木鱼花就是吃章鱼丸子时撒在上面的那些好像木屑的东西,淘宝或者日式超市能买到)。

  

  猫饭

  

相关推荐 美食 短时间做美食 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码