新冶CLUB


广州市东山区中山三路烈士陵园侧 邮编:510055
电话: 020-83813327
电子邮件: xyc8j@126.com
消费:一直以来,在广州的蒲精一族中,GOLF 1(也就是GOLF CLUB)、GOLF 2(也就是新冶)、F4和BABY FACE是公认的广州4大吧,到底,他们什么可以这样火?让广州夜场的型男索女形成跟风热潮,狠狠地追捧热爱?和一层、负一层的躁动比起来,二层是安静而幽雅的。镶嵌彩色玻璃的窗子,脉脉的嫣红轻纱,曲线毕露的高背软椅浸润在珊瑚般的枝形吊灯下,绵绵的音乐一波一波地涌来,如无尽的缠绵媚眼。和新冶其他三层的极尽奢华不同,这里是安详而温柔的,有着家的气息。如果气氛是有颜色的话,这里一定是乌银色的。这是个适宜喝红酒和咖啡的地方。听着芝华士王家礼炮21年倒进水晶杯的汩汩声,听着99年LAFITE(拉菲红酒)开瓶时噗一声的呻吟,看咖啡的氤氲香气缭绕,叫人错觉来到了意大利,清扬如小提琴在月光中独奏。
豪华的卡拉OK包房
三楼和四楼都是金色主调的卡拉OK包房。淡金色的墙壁,冷金色的罗马柱,鹅黄色的古典枝形吊灯,艳红的天鹅绒卧榻,土耳其花纹的高背欧式软椅……每平方米高达万元的装修,让奢华蔓延在每一个细节中,游走在每一个人的神经末梢。这是一个半私密性场所,只有在这两层订了卡拉OK房的人才可以在这两层自由进出,好奇的眼睛禁止进入。这里有最新的歌,最大的包房(可以坐50人),最好的43寸等离子纯平彩电(所有卡拉 OK房里都是等离子纯平彩电),连包房的厕所里也悬挂着小巧的纯平,充分照顾眼睛的欲望。这里的舞池不大,人们挨挤如直立的鱼,但灵活度不减。越是紧密越是高温越是激烈,这是分子勃朗运动,也是负一层舞林写照。舞吧舞吧舞吧,即使舞到虚on,也有POP注入的精气。首层也是舞场,不过播的音乐确却是以流行的中文曲为主,辅以R&B、HIPHOP节奏要比负一层稍慢一点,算是新冶的缓冲区,因此也有了专门的名称———大懒堂(不过和HK的LMF可没有任何关系)。让你在一轮狂舞之后可以镇定燥热的灵魂,然后,回家睡个好觉。四角包真金的酒柜(真是真金,所以新冶最怕的就是顾客带界刀进来,随便刮花柜子的一个角,说不定就比他喝的酒都贵),镶着蓝边的水晶镜子,迷离的半透明地板,水面一样的天花,内中有个倒立的世界。

夜场人物DJREMIS
这是新冶的镇店DJ。他是香港人,也是业内公认的好手,在网络上也颇有名气,曾经是前年天河万人PARTY的 DJ。他留着和黄耀明相似的发型,还有相似的气质,有种游走在炽热外的疏离感。1989年就入行的他,基本上所有的音乐都喜爱,也没有固定的风格,不过近期就比较偏向于BREAKBEAT和HOUSE。他的出没时间是在晚上12:00到2:00之间,他的拥趸要留意了。
啤酒周日至周四270元15支,周五周六270元/打,芝华士王家礼炮21年1200元,99年LAFITE(拉菲红酒)1180元,芝华士12年480元。卡拉OK房小房880元,带洗手间的980元,可坐50人的大房2680元 

手机访问 广州本地宝首页

  • 上一篇文章:大象堡酒吧
  • 下一篇文章:盛会华府
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1