广州本地宝 > 广州指南 > 办事指南 > 宫颈癌疫苗 > 8月7日天河区长兴街社区九价HPV疫苗预约首针还续针?
8月7日天河区长兴街社区九价HPV疫苗预约首针还续针?
2022-08-05 14:17【我要纠错】

【导语】:根据天河区长兴街社区卫生服务中心预约要求,8月7日天河区长兴街社区九价HPV疫苗预约为首针。

  本次天河区长兴街九价HPV疫苗预约为首针

  ✔预约时间:2022年8月7日(星期日),早上8点开始现场派号,号满即暂停预约

  ✔派号地点:天河区长兴街社区卫生服务中心一楼分诊处

  ✔预约地点: 凭号到二楼妇科门诊(仅限首针)

  ✔接种对象:  2004年8月5日至1996年8月5日的女性,限本人长兴街户籍,居住证不算。

  ✔预约条件:  需本人带上身份证原件至现场预约,不接受其他任何形式登记。

  温馨提醒:预约成功后请留意短信通知具体的接种时间,请按照时间前来!后续第二针与第三针本中心会优先接种,但不能保证3针在6个月内接种完成,介意的小姐姐请勿预约!!

  推荐阅读:

  >>2022年广州HPV疫苗到苗(二价+四价+九价)

  >>广州HPV疫苗到货情况查询入口

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后在对话框回复【九价】获(广州+广东九价HPV疫苗)到货最新消息/预约入口、九价交流群、年龄查询器。

手机访问 广州本地宝首页

  • 8月增城区增江街社区四价HPV疫苗预约首针还是续针

    根据增城区增江街社区四价HPV疫苗预约要求,8月17日四价HPV预约为首针预约。

  • 增城区增江街社区四价HPV疫苗预约限不限户籍(8月17日)

    根据增城区增江街社区卫生服务中心预约要求,本次四价HPV疫苗仅限增城区户籍以及常住居民!

  • 增城区增江街社区四价HPV首针预约数量(8月17日)

    增城区增江街社区卫生服务中心8月17日上午11点在医鹿App平台开放30人份四价HPV疫苗首针预约。

  • 增城区增江街社区四价HPV疫苗预约流程(8月17日)

    8月17日上午11点在医鹿App平台开放30人份四价HPV疫苗的首针预约仅限增城区户籍以及常住居民,数量有限,先约先得!具体预约流程详见正文!

  • 8月17日增城区增江街社区九价HPV疫苗预约首针还是续针?

    根据增城区增江街社区九价HPV疫苗预约要求,8月17日九价HPV预约为首针预约。

  • 8月17日增城区增江街社区九价首针预约限户籍吗?

    根据增城区增江街社区卫生服务中心预约要求,仅限增城区户籍以及常住居民,数量有限,先约先得!

  • 8月17日增城区增江街社区九价首针预约数量多少?

    8月17日上午11点在医鹿App平台开放30人份九价HPV疫苗首针预约仅限增城区户籍以及常住居民,数量有限,先约先得!

  • 8月17日广州增城区增江街社区四价首针预约接种指南

    8月17日上午11点在医鹿App平台开放30人份四价HPV疫苗的首针预约仅限增城区户籍以及常住居民,数量有限,先约先得!

  • 8月17日广州增城区增江街社区四价九价首针预约流程

    8月17日上午11点在医鹿App平台开放30人份九价HPV疫苗+30人份四价HPV疫苗的首针预约仅限增城区户籍以及常住居民,数量有限,先约先得!具体预约指南详见正文!

  • 8月17日增城区增江街社区九价首针预约接种指南

    8月17日上午11点在医鹿App平台开放30人份九价HPV疫苗的首针预约仅限增城区户籍以及常住居民,数量有限,先约先得!

  • 8月17日增城区增江街社区四价九价首针预约接种通知

    8月17日上午11点在医鹿App平台开放30人份九价HPV疫苗+30人份四价HPV疫苗的首针预约仅限增城区户籍以及常住居民,数量有限,先约先得!

  • 8月17日广州天河区沙河街四价HPV疫苗在哪预约?

    天河区沙河街道社区卫生服务中心2022年8月17日下午15:00在医鹿App平台开放四价HPV疫苗预约。

  • 热门推荐